三年级家作文
你看到这个题目,一定会说:“家怎么会变呢?”你不信?一起去看看吧。
回到20xx年。咦?这是哪里呀?这是我的家。哎呀!地上放着几本连环画,有一本还是底朝天。茶几上横七竖八放着几个芭比,旁边乱七八糟放着几件衣服。墙上粘着几张奖状和认字卡片。唉!一个字“乱”,两个字“真乱”。
再到20xx年。墙上的奖状变多了。认字卡不见了,换上了五颜六色的地图。芭比住进了一个大房子。茶几上整齐地堆放着书,如《格林童话》、《父与子》等。墙壁上挂着漂亮的大书包,有一个房门上歪歪扭扭的写着“梁路羚的房间”。
好了,现在我们来到20xx年。一进门你就看到三大墙面上的奖状,像掉进了奖状花园。左边放着一架漂亮的钢琴,书房里摆着三大架子的书。外面的架子上放着一个个穿着花衣服的盒子,每个盒子都粘了字,那是玩具们的新家。茶几上放着一堆《哈利波特》,非常干净。
你看,我的家老是变,说不定两年后又变了。好期待哦!