小峻熙有一双小熊袜子,小熊每天都骑在小峻熙的脚背上,和小峻熙一起上幼儿园,踢球,跳舞,跑步。他们俩是形影不离的好朋友。
小峻熙每天早上都有赖床的坏毛病,这天早上也如此,妈妈千方百计哄他,可他却找各种借口赖床,好不容易才穿好衣裤。正要穿袜子时,小熊袜子说话了。
“小主人你的脚丫子好臭呀!快把我熏晕过去了。你还是多给他洗洗澡吧!”小熊袜子皱着眉头说。
小峻熙不高兴了:“我昨晚才刚刚洗过呢,是你自己没有洗掉身上的臭味好不好。说我臭,哼,让你一次闻个够!”于是使劲将小脚丫塞进了小熊袜子的大嘴里。
小熊袜子捂住自己的鼻子大声的嚷嚷起来:“小主人,臭死我了。你可真臭。今天晚上洗澡时能不能也随便帮我洗一洗?我好想离念肥皂姐姐的味道。”小熊袜子央求道。
“我才懒得管你呢?我每天那么忙,哪里有空给你洗澡呀!我还要急着去幼儿园和我的小伙伴一起玩呢!”
小熊袜子嘟着嘴说:“瞧你,小气鬼,我会把你也弄得臭臭的,等一会儿,我就把你的丑事告诉小伙伴们,让他们好好笑话你,哼!”
“我这么聪明,可爱,长得又帅。有什么可笑的!”小峻熙无所谓的说。
“我要告诉他们你就是一个爱赖床的大懒虫,天天让你妈妈哄着你起床。还是个臭脚丫。”
小峻熙着急了:“你,你……哼……”。
又过了一会儿,“能不能饶了我这一次呀,今天晚上我就给你洗个舒服澡好不好?”
“好呀!”小熊袜子痛快的答应下来。
然后和小峻熙一起去上幼儿园。