上一个星期六我闹了个大祸,就是为了逃避上素描课才做出了傻事。
星期五的时候,我回到家,飞快的跑到冰箱旁,从冰箱里拿出15个冰棍大口大口的吃了起来,又喝了两杯热腾腾的咖啡。嘿嘿!你们知道这样一定会闹肚子吧!我还不是为了逃避。来到电脑屋开始上QQ,一边吃着刚买的零食一边吹着空调,晚上什么都没吃,时实在是吃不下了。到了半夜12:00左右,我难受的哇哇直叫,妈妈起来给我用酒精擦了擦脸,来到厕所里,总想给马桶上睡着不想躺在床上睡,跟快要死了一样的痛苦。
第二天,妈妈看我的病还没有好就不让我去上课了。“哦耶!不用上课了!”躺在沙发上的我盖着软绵绵的被子,拿着咖啡一边和一边看电视,舒服极了。‘咚咚咚咚’原来是蓉蓉姐来找我下楼玩,她一听我生病了就非常失望,我也为和她玩不成而感到遗憾。真后悔当初不生病。
那天正好是弟弟的生日。晚上我和爸爸妈妈来到那里,分了蛋糕我也不能吃。妈妈说:“生病的时候不能吃甜的或凉的,不然反而病情加重,蛋糕给你留一些等你病好了再吃吧!”我当时听了简直就想哭了一样,呜呜呜~~我可亲可爱的蛋糕,以后再见面吧!
这次生病坏了我的大事,生病真不好啊!