我姓奚名鹏宇,今年十一岁,是第一完全小学三年级学生,本学期在班里是一名体员,下学期就读四年级了。
我长着一张长脸,一头乌黑的少儿发,一双小小的咪咪眼,像个活泼的小男孩。
我有三个优点,一是;我爱帮爸爸妈妈干家务活,做一些力所能及的事情。二是;我非常喜欢写作文。三是;坚强、有勇气、聪明机灵,不管写什么作文,总是坚持达到目的。比如每次爬竿、吊环,由于我坚持苦练,动作敏捷得想一只小猴子。
不过我也有自己的缺点,那就是“粗心大意”。这使我认识到;做任何事,只要下决心改正就一定会甩掉“粗心大意四个字。
这就是我,一个普普通通的小男孩。