自从洛克王国打败奥拉星后,在洛克王国的广场上,洛克王骄傲的说:“如今的我们只要把赛尔号打败就可以天下无敌了!”不久之后,洛克王国向赛尔号宣战!洛克王国的使者带着通知马不停蹄地传遍了这个宇宙。
与赛尔号大战过后的奥拉星和奥比岛幸存的几亿战士看到我国的通知后,便毫不犹豫的帮助我国与赛尔号这次大战当中。
洛克王派至尊炎魔带领一百亿的精兵攻打赛尔号。至尊炎魔预想赛尔号的人会在通道前派兵死守,就先带这五十亿洛克精兵向前进发,另外的五十亿的洛克精兵抄小路,以便前后夹击,果然一到通往三波赛尔号的大门前,就发现众多的赛尔号精兵死守在通道前!至尊炎魔二话不说,直接放出酷拉,使用绝招:聚能电斩,之后至尊炎魔打了个响指“啪”,第一波敌人全部倒下。
第二和第三波的敌人像潮水般地涌上来。把至尊炎魔包围了,突然,外面传来一声声的惨叫,怎么回事?原来抄小路的部队来支援至尊炎魔,我们里应外合,把赛尔号的人全部歼灭!
过了几天,路上碰到的赛尔号军团都知道至尊炎魔惊人的战绩,简直智勇双全,弃暗投明帮助我军攻打赛尔号,他们号称“赛尔号反派军”,不到十天,已经有一百二十亿的赛尔号军团都以“赛尔号反派军”加入了我军部队。
一个月过后,我军部队已经拥有两千亿的精兵,占领了九百一十八个据点,把赛尔号的大将与国王都逼到了绝路——火山星,那里三面都是悬崖绝壁和岩浆,我军部队在此把赛尔号的大将与国王给俘虏了。
那些赛尔号的“残军”,退到了“精灵太空站”,我军的装备是世上最好的“赫德曼”陨石打造而成,坚硬无比。更别说赛尔号剩下的那些“残军”能把我军怎么样了。至尊炎魔带领了十亿的精兵前往“精灵太空站”剿灭大战后所剩下的一群残兵败将!
在“精灵太空站”上的赛尔号都是一些民兵,战斗力并不强,我军以以一挡百的优势不到十分钟,敌军全部歼灭,赛尔号被占领的地方一些义勇军全部宣布投降。
突然,我们被奥拉星给包围了。原来我们上当了,赛尔号早就和奥拉星商量好了。都怪我们太骄傲了。