关于我的新发现三年级作文
上次我和妈妈一起找春天,那时的春天还像个害羞的小姑娘,躲躲藏藏的,只能从泛青的枝条上,鼓胀的芽苞上看到她的足迹;而现在她已经长大了些,变得活泼大方了,你看:
柳树的枝条上已伸出了绿绿的嫩叶,柔软的枝条随风摇摆,远远望去,像是用碧玉妆扮而成的美丽姑娘,用柔美的舞姿欢迎春天的到来。
原来的小芽苞全绽开了,黄绿的颜色,清新极了!在原来深绿色老叶的衬托下,倒像开出绿色的花朵。
阳光更热情地跟我们打招呼,暖暖的阳光里还有让人说不出的味道。闭着眼睛品,对!像妈妈的,甜甜的,香香的……再睁开眼睛,妈妈正捏着一朵粉白色的小花凑在我的鼻子前,我和妈妈笑闹成一团,阳光里,又多了一种温馨的味道。。。。。。
春天里,还有许多新发现,让我们用心去找吧!