今天是我的生日,我很高兴,因为是在外婆家里过。
早上,我很早就起床了,外婆带我去蛋糕店里挑选蛋糕。一进去好多蛋糕摆在那里眼睛多看花了,我选了一个很大的蛋糕,上面放满了水果我还要在上面放一个小猪。下午我叫来了旁边的小朋友过来一起玩,吃完晚饭后,生日正式开始了。妈妈把蛋糕拿来放在桌子上,插上蜡烛。妈妈把灯关了,我再点上蜡烛。接着朋友们为我唱起了生日歌,唱完歌后,我许了一个愿望。这时,妈妈在我脸上涂了奶油,朋友也互相吵着、闹着涂起奶油来。我跑到外公旁边,顽皮的在他脸上涂上一些奶油。外公笑着说:“你这个小顽皮。”这时大家都哈哈大笑起来,接下来我切了一块大蛋糕给外公,然后再给朋友们每人一块,接着大家开开心心地吃了起来。