我的校园是一个万花筒,是一个知识天堂,是一个美丽的大花园,我们是活泼的小天使,是茁壮成长的小树苗。
早上入校园时,迎接你的是戴着红领巾的少先队员,他们会异口同声的向老师说一声早上好,向同学们问好。
校门口的绿树、青草、红花,让校园充满无限生机,这些花五颜六色,校园墙边还有各种各样五彩斑斓的黑板报,让你知道更多的课外知识。旁边还有几棵茁壮的大树,他们高的有十几米高,比教学楼还高出一大截,矮的也有五、六米高,阳光透过密密的树叶,投射在地上,构成一幅幅图画,绿叶在阳光的照射下显得格外的翠绿。
旁边的操场也分内外操场,外操场是塑胶操场,绿色的是打篮球的地方,有两个篮球架子,红色的地方是跑步的,同学们在那里快乐的奔跑。内操场是新老教学楼中间的那一块地方,朗朗的读书声回荡在校园中。
这就是我们美丽的校园,我爱我们多姿多彩的校园。