我的老爸他喜欢吃肉,每天晚上都吃一碗肉。吃久了,老爸身上的肌肉越来越多,成了一个大胖子,我还是觉得他更像一位肌肉男。
我的老爸晚上总是喝两瓶“雪花啤酒”,然后喝醉了,就来和我嬉戏。有一次,他用棉被把我裹牢,然后拉我起来,让我站在那,原地不动,我这个“小兵”也只能乖乖听从了。老爸拿来一根棍子,然后用棉被打了个结,结中间有个小洞,老爸用棍子从洞里穿了过去,我就被这样挂了起来……
老爸不仅淘气,还挺关心我的。有一次去旅游,老爸问我饿不饿,我拍了拍肚子说;“饿,快饿死了。”老爸连忙看了看四周,说:“儿子,等一下,我给你买几根香肠。”我心里一乐,心想:我一说饿,老爸就像被火烧的一样。很快,爸爸就买了3根香肠递给我,我一边吃一边说:“我有一个好老爸。”老爸听了,害羞地笑了。还有一次去外婆家,老爸在车上的儿童安全座椅上,放了一个很柔软的东西,还放了我的小棉被。因为外婆家在龙游,要开很远的路,所以爸爸让我在车上睡得舒服些……
老爸虽然晚上要“欺负”我,但是他很爱我。