三年级秋天的作文
秋天来了,百花盛开,马鞍池公园里,花儿们争奇斗艳,淡淡的香气迎面扑来,真让人沁心脾。
看!这是什么,原来是菊花。菊花那小小的叶子,它们红的似火、黄的如金、绿的像玉、白的若云、一朵挨着一朵,就像一片花的“海洋”,带给了大地一个美丽的“花环”。这朵半开半不开的,如一个少女用惊奇的眼神,看着这个世界,这一朵全开了,大大方方的让大家来看看自己的美。大的还是花骨,好像快要盛开了,那一朵好像在和另外一朵说着什么。这朵红绿相间,中间有一点紫,茎又细又长,叶子绿绿的,美极了。
人们都在赏菊,有的拍照、有的写诗、有的画画,让我想到:不是花中偏爱菊,此花开尽更天花。