三年级快乐作文
过年了,过年了。真是太棒了,又可以领红包了,但是我就得领红包没什么好的,领了后,红包还是属于妈妈的。
过年了,当然要去拜年了,也当然要到我们家来拜年了,这次我总算等到这一天了。
好,总算轮到我出场了,我左手拿了一盘菜,右手拿了一盘菜,端到两桌的中间。我在心里想:“这次,我要然他们尝尝,我妈抄的才有多么的香,不但香,还是那么美味。”
他么很快的吃完了这一盘的那一盘的。他们吃完的,我立马个妈妈端了过去。
“哇!那么快就快吃完了!”我惊讶的说。
看他们的样子肯定很好吃,难怪吃得那么的光。
今天,服务了一天,我觉得真快乐,我从来没有想到,自己可以服务别人,在家了,自己都服务不了的人,还可以服务其他人。我也从这次服务中,体会到了:原来爸爸妈妈就是那么的辛苦,我要懂事起来,我不想成为一个老是让爸爸妈妈担心的人,我要学会懂事学会服务爸爸妈妈的人!
这真是为大家服务,我最快乐啊!