最近,我们家来了一位新成员,它很特别,原来它是一只小狗。
这只小狗的名字叫小虎,意思是像老虎那样威风。小虎属于金毛犬类。它长着一身黄白相间的毛,四只碗口粗的腿,一双又黑又亮的眼睛,一副耷拉下的耳朵。小虎搬到我们家的时间并不长,才两个月多,它的年龄也只有两个月,所以还属于小狗,别看它年龄小,吃饭可是实力派,小虎每天吃三顿,每顿都有一大碗,我都怀疑它长大后是世界吃饭冠军呢!
小虎的性格很调皮,有一次,它把妈妈的袜子衔走了,我兴灾乐祸地说:妈妈,小虎把你的袜子衔走啦!妈妈急忙跑过来大喝一声:小虎!可是,小虎反而更加调皮起来,围着阳台到处乱跑,最后,小虎以迅雷不及之势跑到狗窝里,结果妈妈只好拖着它的后腿费了九牛二虎之力,才把袜子拿了出来。小虎也有可笑的地方,当它挨训时,就会瞪大双眼一脸无辜地看着你,好像在想,到底怎么回事呢?
小虎可爱吧!