三年级家乡的作文
在我的家乡,一年四季都是美丽的。可冬天最美了,冬一到,雪便是常客。
冬天一到,便有了一副生动的画面:鹅毛般的大雪飘飘洒洒的落下来,有如流星一般轻,又有点像吹落的梨花瓣,零零落落,美妙绝伦。这不才一会儿,屋顶上大树上到处都被调皮的雪姑娘给占领了,这幅画面只能让人感到一个字:美!美得可以净化大家的心灵, 美得可以让人觉得身临绝境,美得仿佛整个世界都是没有一点瑕疵。 雪姑娘的到来,还给大家带了不少礼物呢!给小路、大地带来了一条毛茸茸、雪白雪白的大毯子; 给大树、小树们带来了一件件白色的大衣,顿时,他们被捂得严严实实;还给房子们带来了一顶顶小毡帽。整个世界都被雪姑娘打扮的漂漂亮亮。 小树、房屋、小路都有礼物了,那小朋友们应该送什么样的礼物呢?雪姑娘前思后想,最后决定送给小朋友们一份礼物,这份礼物叫快乐。小朋友们在一起打雪仗、滚雪球、堆雪人,你追我赶,欢声笑语。
我爱雪景,但我更爱冬天。虽然冬天是寒冷的,但它总能给人带来不一般的快乐。