转眼之间,现在已经是冬天了。虽然现在还没有下雪,但是我依然还盼望着我眼里的的冬天。
在我的眼里,冬天是这样的:我早晨醒来,趴在窗前,看见对面的屋顶早已堆满了厚厚的积雪;门前的地上也已经雪白一片,还留着几个鞋印。我穿好衣服,吃完早饭,推开门来到了外面,四处飘散着一股寒气…..许多穿着厚厚棉衣的孩子在雪白的地上捡着白雪搓成球,互相打起了雪仗。奶奶的菜园地上也是白茫茫的一片,旁边几棵小树也穿上了“白衣服”!今天怎么一下子就变得雪白雪白的了?
我从心里想着,难道是冬婆婆对大地变了个魔术,在夜晚悄悄地给大地裹上了一层棉衣?想着想着,突然一个人拉住我的手对我说:“卫岳洋,来打雪仗吧!”原来是我的好朋友啊,我们一起欢快的打起了雪仗,一起铲雪,还堆了一个可爱的雪人!
这就是我眼里的冬天,我真希望它快点到来.....