三年级校园作文
我的学校处处美丽,我们在校园里学习,天天进步。
瞧,走进校园,站在中央大道上,你会看见一个鱼塘,鱼塘里面有许多小鱼,有的躲在水竹下,和我们捉迷藏,有的跳出水面和我们玩乐,有的游到浅水区,给我们观看。
鱼塘东面就是我们的教学楼,它被分成三部分,都穿着米黄色的外套,多么像一个连体娃娃呀!教学楼东侧是“早为楼”,也是我们的学长上学的地方,“早为楼”前是八个篮球场和两个乒乓球桌,我们放学时通常都在这里娱乐,这里是我们的天堂。中央大道的西面是我们的升旗台,这里代表着荣誉。
校园西面是一个大大的操场,操场中央是个足球场。每天傍晚都有足球队员在这里艰苦的训练。所以,我校的足球队有全市“黄金队”的美誉。
校园的南西面是一块巨大的石头,上面刻着“求真”两个鲜红的大字。它是我们学校的精神、灵魂,也是我们追求与向往。
我爱我的学校,一个美丽、求真、积极向上的地方——小东关。