如果爸爸妈妈连续三天都去出差的话,我很可能像以下这样:
第一天:我会牙也不刷,脸也不洗,想睡到几点就睡到几点,也不吃早饭,狂看电视,狂吃零食,狂打电脑,不写作业,啥都不管。找同学去踢球,想踢到几点,就踢到几点,想什么时候回家,就什么时候回家,在家里想什么时候吃午饭,就什么时候吃午饭。到中午,我饿了,我上网查讯资料,查找做饭的方法,我觉得很简单,但一做出来,难吃的要命啊。吃完中午饭又不想睡午觉,就起来看了一小会儿电视,然后到下午了,我约了一大帮的好朋友,一起在楼下玩,一下玩到了晚上吃晚饭的时间,大家都回家吃饭了。我去买了一点儿快餐吃完了就到了睡觉的时间,我还不想睡,就一直通宵打游戏,直到在座椅上睡着了为止。
第二天:起床了,由于昨天睡得太晚了,所以今天十点才起床,一醒就开始打游戏了,打了一小会儿,就有一种很不对劲儿的感觉,所以我决定下去走一走,散一散心,并且想一想为什么我会有这种奇怪的感觉。一想就是两个小时,到了吃午饭的时间,中午到了,但我觉得不饿,就又走了一会儿,终于想出了,我感觉到了,那是一种心虚的感觉,而且我当时的眼睛很酸,所以会有这种感觉。我想通后就回家啦,一回家就看电视,不知道为什么看着看着就睡着了,可能是走的时间太长了,所以睡着了吧。一觉醒过来就四点了,我就约着朋友们来玩,玩到了晚餐时间,我很饿,所以火速去买饭,吃完晚饭,就想睡觉,但我躺在床上,有一种不踏实的感觉,我的头很昏,夜晚的宁静,让我有一种毛骨悚然的感觉,我在黑夜的恐惧中睡着了。
第三天:我起来,天未亮,就给爸爸妈妈打电话,爸爸妈妈问:怎么了?
我说:我想你们啦。