以前,我是一个活泼、开朗、有自信的小男孩,我九岁那年,我来到了一个名叫“皮皮作文部落”的作文班,当时,我奇怪的想道:咦?为什么这个作文班的名字是“皮皮作文部落”呢?最奇怪的是,皮皮是什么东西,难道是一条狗?难道是一头母牛?还是一只母鸡?还是一个调皮鬼?还是……当我走进了“皮皮大门”,我惊喜的发现原来他是一个人!我给了他一个外号,叫“傻大个”。这一次,看见他十分陌生,皮皮他身穿“格子衣服”,头发十分硬,一根一根的尖出来整个头像一个小刺猬,再加上一副眼镜,像一个知识渊博的刺猬。说起眼镜,还有一个皮皮和眼镜的故事呢!
那时,皮皮老师大学的时候,眼睛花了,便去眼镜店配眼镜。皮皮老师一直找不到自己合适的眼镜,便东找西找,试了又试,看了又看,一个时辰都在眼镜店里寻找着。但是,一位好心的大妈,把皮皮老师拉过来,便说:“这位帅哥,我这里的眼镜都很配你,你不配眼睛就不帅了!”皮皮老师挑了又挑,在那挑了两副眼镜。
还有一次,皮皮老师生日,他的同学用56颗糖摆成了一个大大的爱心。并且他的同学把祝福语写在纸上,把这些纸贴在皮皮身上,真让人好笑!
我遇见皮皮老师不是看到他帅,而是像怪兽一样恐怖!