上午,我请示奶奶去楼下骑了半个小时自行车,算是活动一下吧。奶奶再三叮嘱:要注意安全。在楼下我尽情地骑着“捷安特”,像空中飞翔的小鸟儿,玩得可欢了……哎哟!奶奶的时间观点好强啊!时间一到她就喊我回家了,说是做作业的时间到了。我只好服从命令,一点也不情愿地回到家,又做起了未完成的作业……
下午,兴化红星美凯龙举行“双品质促销”活动。爷爷、奶奶和爸爸他们要去看一下,顺便要采购一些家居装修材料。妈妈上班了,我一个人在家,他们不放心,于是也带上了我。哟!展销会气势还蛮隆f重的呢!会场促销的婶婶、阿姨举牌列队迎宾。促销现场商家林立,列出最好的产品,他们唇枪舌战、伶牙俐齿、口若悬河,让我大开眼界!再看,那大型音乐舞台上灯光闪烁,伴随着动听的音乐声,主持人操着嘶哑的嗓子敦促人们下单,让买家凭订单上台参加抽奖。爸爸下单了一款“品胜”品牌的集成灶。还不赖,抽奖时还获得了一款“电压力锅”。其实,这是我们意料之外的收获。下单以后我们已经走在回家的路上,是爸爸接到商家电话才知道的。不要白不要!爸爸去领了。我们皆大欢喜!
听爸爸说,明天还要去建材市场。祝爸爸每天都有新收获,愿我们的明天更加辉煌,生活更加美好!