我家门前有一棵树,名叫柚子树。它高大挺拔,到现在大约有五六年的时间了。
柚子树的叶子非常好看,碧绿碧绿的,形状像一个椭圆形。树枝是深棕色的。树枝从树的顶部钻出来,然后就有了树枝,树枝努力的成长,最后有了树叶。
一个个树枝托着一片片树叶真辛苦啊!树叶体会到了这样的辛苦,它决定天天为树枝遮风挡雨。
树叶其实是一位小魔法师,接下来,请看魔法过程:请你站到远处看,你会发现,你只能看见又翠绿又茂盛的树叶,而看不到树枝,可当你站在近处时,一抬头,便能看到树枝。这一天,当我去给柚子树浇水时,一阵又轻又温暖的微风正朝我这边飞,当然柚子树在我这边手舞足蹈。我便一边享受这风,一边给柚子树浇水。
柚子树在我的细心照顾下一天一天茁壮的成长着。