未来的AI是家家户户都有的科技产品。
有了AI家长们就可以在家里享福。孩子的作业全由AI辅导,这样家长们就不会担心孩子的作业做错或者是作业不会写了。如果是这样,家长们就轻松多了。
AI除了会辅导作业还会做饭呢,你只要说出你想要吃的东西,在五分钟左右就可以吃到。比如你想吃牛排,它就会马上帮你做出来,而且非常可口,吃一口,你就会情不自禁地说:“香,想真香!”
AI还会播放电影,比如你想看一部古板的电影,AI会立刻搜索到这部电影投放到电视上,根本不用自己手机上的一丁点流量和电量。
AI还会打扫房子呢,临近过年的时候要打扫房子、擦玻璃等。可大大的房子一个人根本打扫不完,只要你告诉它,不到一会儿的功夫,大大的房屋就打扫完了,而且还干干净净,似乎还闪闪发光呢。
AI除了会这些事情,它还会陪伴小朋友们玩耍。放假的时候时时刻刻都可以看到他们玩耍的身影,小朋友就夸AI真厉害!