三年级春天的作文
春姑娘拂过大地,春风吹遍整个田野,吹绿了柳树,吹红了桃花的花瓣,吹开了冰冻的小河……
春姑娘将水洒在大地上,打在窗户上,叫醒了冬眠的小动物,召回了南去的小燕子……
春天,已经来到我们的身边。她让春风悄悄地吹着,她让春雨柔柔地下着,她让春雷轻轻地响着,她让阳光柔和地洒着……
蛇从洞里爬出;青蛙从淤泥里跳了出来;一只只蝴蝶破壳而出;小燕子从南方飞回来了。植物都开始苏醒了,百花争相开放,大自然弥漫着花香,鸟儿也叽叽喳喳地叫了起来,好一派鸟语花香的景象!
再看看城市里,人们脱去厚厚的冬装,换上毛衣,孩子们说着、笑着、跳着、跑着、开心极了!
这美丽的春天,要人们离开它还真有些舍不得呢!