今天的天气特别的好,太阳也十分的好。
我一个人在家闲的无聊,便拿起羽毛球准备外出去锻炼。路上,我边看着美丽的风景,边想象着今天会遇到的对手,不知不觉,球拍又被我握紧了几分,随即我便看了看手掌,特别的红,手掌上也有丝丝汗珠。正在我擦汗时,车到站了,我连忙跑下车,刚下车我便听到了球馆里球拍击中球的那种令人震撼的声音,这瞬间燃烧了我的激情,我走进球馆,找教练安排了一个对手,双方开始了比赛。
只见对方拿起球,迅速得发了一个远球,我连忙开始后退,等到时机到了,我双脚跳起,球拍猛地一挥,扣球得分,对方显然也没有想到我这一下。第二局开始,由我发球,我假装要发一个近球,对方立即跑上前,我立马用力发球,球就像有眼睛似的,直窜对手的后背而去,然后,迅速移动到后点防止对手反击,果然,如我所料,对方接到了,可是,当球刚刚过网的时候我见球速不快,我再次来了个扣球,又赢得了一分。比赛越打越激烈,最后,经过比拼,我赢得了比赛。
打羽毛球虽然很消耗体力,但令我十分开心。