在最后一次两个人的约会中,男孩发现女孩不再有激情,不再象以前那样热烈,那样缠绵。他好像知道了些什么,但是,他不想说,也不愿意说~!因为,本身他亏欠她的太多,他知道自己不能给她所希望的婚姻。不能给她所希望的将来,男人应该有责任感,他不否认。
他知道这个女孩对他最好,知道这个女孩为他付出的一切,知道她心里想什么,也知道他能给予她的是 什么 ,不能给予她的是 什么 ?能给她的只有片刻的激情,不能给她庸俗的婚姻,不能给她将来的幸福。当往事一篇篇的浮现在眼前的时候,没有人能理解他的痛,没有人能理解他的心里是怎么想的。他为这个女孩想了很多,想起过去女孩为她做的种种~~!心里不仅酸楚也茫然~!为什么不能给她所希望的婚姻,为什么不能给她所希望的承诺~!哪怕是一句承诺~!他 都没有给她 ~!从来没有对她说一句 我爱你~!从来没有给 她任何将来的希望~!他知道他负担不起她的将来,他了解自己。也不忍心伤害她,他想对她说 我爱你~~!但是他不敢 ~!
女孩子为他付出的太多了,他记在心里,他 知道 自己 什么也不是,当女孩子义无返顾的给他爱的时候,他在心里挣扎过,努力过,但是 都无法抵挡来自女孩子身体的诱惑,和那火辣的热情。为此他付出的只有忏悔和滴血的心。当这个女孩慢慢的了解到她所希望的婚姻不是这个男人能给予她的时候,她对他不再有激情了,心里的痛只有她自己理解,或许这个男人也理解她的痛,但是都无法弥补那颗受过伤的心,心碎了,~!当女孩告诉他心里有别人的时候,他无法做出任何回应,只有接受~!默默的接受,默默的接受属于他自己的惩罚。他做了太多对不起她的事~!也许这份爱 他没权利来享受~~!在短信里他祝福她,可女孩的短信告诉他 不想知道他和别的女人好的消息~!真的希望她将来幸福,真的希望她过的比他好~!真的想对她弥补些什么~!但是 什么都显得苍白无力。情~!的伤口是无法弥补的~!他现在能做的只有 祝福~!