五月十六日,我们从拉斯维加斯,坐车前往世界闻名的科罗拉多大峡谷。
一到那里,就看见了宏伟壮观的科罗拉多大峡谷。大峡谷十分陡峭,四处都是岩石组成的峭壁。我放眼望去,大峡谷连绵不绝,就像一条弯弯曲曲的长龙盘旋在土黄的沙漠里。偶尔还有一两棵树长在悬崖峭壁上,它们顽强的长在这艰苦的环境中,用它们的翠绿为这枯黄的大峡谷带来了一点生机,实在让人敬佩。从空旷的山谷里,会吹来一阵阵强烈的风,在耳边呼啸而过,像是山谷里的乐曲。
我站在大峡谷上,往下俯看,看到离谷底很高,让我提心吊胆。但是看到许许多多的游人都能战胜恐惧,不为这可怕的大峡谷而退缩,我的心情也就自然放松下来了,慢慢的恢复了。我坐在悬崖边的一块石头上,摆出各种动作来照相,根本就不怕掉下着大峡谷,因为我战胜了心中那个“恶魔”。
来自世界各地的人们都来这科罗拉多大峡谷,有些老人已经很年迈了,走路一瘸一拐的,却仍然来到大峡谷,参观这里的美景,可见大峡谷多么有吸引力。
科罗拉多大峡谷,你让我懂得了许多,又让我增长见识,你真像一位母亲。我一定会再一次来看你的,你等着我吧!