有一个疙瘩深深地埋在我的心灵深处,我多么想把它解开啊。
记得前几天,老师让我们重选班委,我和张铮当主持人,我们一同宣读选票。同学们全神贯注地听着,期待新一代的班委的产生。“刘亚伟、吴迪、杜兰……”张铮大声地读着。我也念道:“李佳星、刘亚伟、张哲……”就这样我们把这些被同学们"信任"的人选读完,写在黑板上。公布结果的那一刻,是那样的激动人心。“班长:刘亚伟;副班长:李佳星;……”有的同学兴奋的欢呼起来,下课铃声一响同学们纷纷向当选者祝贺。
第二节课后,不知道谁向老师说我把别人的选票全给了我最好的朋友。老师一声令下:“重选班委!”我气得火冒三丈。“重选就重选,不做亏心事,不怕鬼敲门!”我生气地说。
老师,您为什么这样,为什么您相信他人而不相信我呢?为什么?为什么?我觉得是那样的委屈,我并没有弄虚作假啊。从那以后老师都不太信任我了,有什么事情都是交给别人去做而不让我去做。
老师请您帮我解开这个小疙瘩吧!