三年级春天作文
现在正值春初,我们挥手告别了又一个严冬,迎来的却是一个春意盎然的季节——春天。
当春姑娘迈着轻盈的步伐来到我们身边时,当春姑娘举起纤细的双手向我们招手时,树绿了,花开了,大地渐渐从沉睡中苏醒过来了。冰雪融化,草木萌发,暖流融化了岩石的冰层,一滴一滴往下流的水珠在岩石上“弹奏”着一支又一支的曲目,似乎在争先恐后地向人们报告:春天来啦,春天来啦!
走进春天的校园里,鸟语花香,百花齐放。高高飘扬的红旗在绿树的衬托下显得更加鲜艳,那五颗星也越发显得明亮。在校园里只能听得见朗朗的读书声,这读书声给静寂的校园增添了几分少有的热闹。这份浓浓的春意,就像一个小精灵施展了魔法,把雪白一片的冬天用橡皮擦给擦掉,重新更换了一副画卷。
春天是一个魔法世界,春姑娘就像一位亭亭玉立的少女,用她那无限的法力,为我们献出了最好的画面,让这个世界变得更加美丽,更加迷人!