树是一个多变的人。
春天,枝头的叶子悄悄地鼓成一个个小圆球,在春风的吹拂下,渐渐的,变黄,由鹅黄色,变成浅黄色,又变的有一点淡绿色,在春雨的浇灌下,闪着斑斑点点的的绿光,春雷的召唤下打了几个哈气,开始了新的旅程。
夏天,树枝上的叶子变成了深绿色,不如翡翠绿的鲜明,,也不如莴苣绿的平常,却绿的格外清幽,让人看得时分清爽,一阵微风吹来,飒飒作响,阳光 ,照在树上,杨光祥头也透不过,这号楼粗斑斑点点的硬分子。
秋天,巴掌大的叶子飘然飘落,在风中有也,,瞬间便的钱粗昂百孔。本来那一幅幅美丽的面孔,立刻变得无意对人死的,掉落了下来,悄悄地,大马路上,展现出了一幅幅美丽的画面,却无法让人感到悲伤,只有那美丽的画面。
寒风凛冽,干枯的树干上只有几只无精打采的叶子,,在枝头孤零零的站着,接受寒风的洗礼。一阵大风吹来 那几片叶子也终于掉落,在风中打了几个滚,悄然飘落。而那青松却昂首挺立,并现的更加坚强,与寒风做对抗。