何老师会变脸这项绝活,简直像我们班的川剧大师。你别以为何老师真的会川剧里的绝活,其实他只会变3种脸:嘻嘻哈哈的笑脸是在一张嘻嘻哈哈的笑脸是在同学们发表作文的时候,尤其是一次发表作文。还有是在同学们做好事时,狮子似的愤怒的脸通常是同学们捣蛋时。比如有一次何老师在国旗下讲话时,有的同学在下面打闹,何老师把脸一沉,就是这种表情。像风平浪静的湖面的脸脸是经常出现的。没有什么事情发生时或何老师在想问题时,常常是这种表情。
何老师的“变脸”节目可真精彩。