那是一次体育课上,老师让我们50米测验。同学们都很厉害,看着他们的成绩,我感到很害怕。
不一会儿,就轮到我了。只听“轰”了一声,我拼命向前奔,可是,不知道什么东西把我弄倒了,我结结实实地摔在了地上!
“她真没用。”“就是!”大家不约而同地责骂道。我伤心地站了起来,往教室跑去。心想:我一定要努力!
接着两个星期,我每天都在操场练习,直到现在,我始终没有忘记同学们的责骂……
又是一节体育课,这次同学们都等着我闹笑话,可是我没有低头,结果这次我第一个跑到终点!
同学们给我鼓掌,不用说我有多么高兴!我快乐得无法形容!
我从最后一名提升到了第一名!不用说,这多亏我的努力!
此刻,我明白了一个道理:只要你不向世界低头,而且反复去练习,你就可以得到一个让自己满意的答案!