瞧!那个漂亮的小妹妹是谁家的?一双水灵灵的大眼睛,像两颗[插入]晶莹的黑葡萄,再加上那红红的小嘴,真是天真可爱。我走近了些,原来,她是我的表妹呀!
我的表妹总是把丰富的表情挂在脸上。她生气时,眉毛紧皱着,像要吃人似的;她高兴时,就好像变了个人;[点评]此处最好再加入几种表情,让人物形象更加丰满。虽然她胆小怕事,可也有坚强的一面:每次摔倒,她都不哭。
记得今年六一,我的表妹参加了演出,在练习时,摔倒了,我妈妈看[插入]她伤的[错字]得很重,就赶紧给擦了红药水。正快好时,她又摔倒了,比以前 伤的.[错字]得更重。我到现在都怀疑老天对她不公平呢![点评]这句话最好删掉不用,分量有点重。不久就要演出了,可她的伤还没好,都在流血呢!我一直担 心着表妹,没想到,她竟然当没事似的,认真地跳完了舞。过后,老师说她跳得好,还奖了她一朵小红花呢!
我的表妹有个“西瓜肚”,别人都叫她小青蛙,每次别人叫她时,她都会鼓鼓嘴,然后笑着蹦过来,逗得别人哈哈笑。
这就是我的表妹,一个天真可爱、乐观坚强的小女孩!