三年级秋天作文
秋天是个五彩缤纷的季节,也是个瓜果飘香的季节。
田野里,稻谷黄了,一阵风吹过,稻田掀起金色的稻浪,像金色的海洋;高粱红了,远远望去,高粱地就和、像披上了一件红色的披风;棉花白了,一朵朵雪白的棉花就像一团团雪球,远看,棉花地就像盖上一床雪被子?农民伯伯看了,脸上挂着丰收的喜悦。
果园里,柿子树上结满了红彤彤的大柿子,像一个个红灯笼;葡萄熟了,一串串挂在枝叶底下,有红的、白的、紫红的、淡绿的??五光十色,美丽极了,像一串串彩色的玛瑙,在阳光下晶莹透亮、闪闪发光??摘果子的姑娘们看了,脸上露出甜美的微笑。
花园里,细心勾画,牵牛花开了,红的、黄的、紫的??好像一个个彩色的小喇叭正在告诉人们秋天到来的消息;鸡冠花也开了,像一个个红鸡冠,真美丽;还有菊花也开了,有的雪白如玉,有的粉红似霞,有的红如火??赏花的人们脸上带着幸福的笑容。
秋天是一幅美丽的图画。我爱这美丽的秋天!