三年级秋天作文
秋天真是一个丰收的季节!凉爽的秋风在大自然中游荡,秋天的花儿在幸福的开放,秋天的瓜果多汁味美,每一个蔬菜和水果都是那么新鲜、可口。走进秋天的季节里,我们肯定会感受到秋季的颜色和味道。
秋天有许多花朵,比如菊花。菊花在公园、森林、小溪边、校园里都随处可见。菊花是五颜六色的,它的样子跟别的花儿差不多,它香气宜人,记得有一次,我还被菊花熏醉了呢!
秋季有非常多的水果。比如柚子和橘子。柚子先生在秋天的时候会嚷嚷:“哎呀!好冷呀,快点给我穿上金黄色的大外套吧!”橘子小姐也忍不住的告诉我:“哈哈!那你也别忘了我呀!我要一个现在最时尚的绿发卡和一件羊绒黄大袄子。”根据柚子先生和橘子小姐的倾诉,我依次帮它们换上了明丽的服装。秋天还会举办一场时装秀,让所有的大树、花儿、果实等换上自己最喜爱的衣服,将大自然装扮成一个五彩缤纷的世界。
走进秋天,树林铺上了一层金灿灿地毯,让我们的世界里充满一个金色的秋天!秋天真美呀!