嗨,大家好!我叫吴思昊,是桃源中心小学三年级的学生。欢迎你们来我美丽的家乡——桃源。
我家在一个小村庄,屋后有一条小河。在我的记忆中,它是浑浊的,分不清哪是河面,哪是岸,河里到处漂浮着污垢、垃圾。随着改革开放和人们对环保的重视,如今已经变成了清澈见底的河流。你看那成群的鱼虾自由自在地游来游去,多开心啊!
我带大家到镇上去看看吧。在我脚下的这条马路,原本也是一条泥泞的古道,后来人们经过不断地延长以及整修,就成了现在的“齐心街”了。以前你看到的全是那低矮的平房,楼房简直少得可怜。而现在,楼房一座比一座高,一座比一座气派!在我前面的楼房不用介绍,相信大家也知道,就是我们的中心小学了。记得我上幼儿园时,我们的学校规模还没有这么大。经过发展,学校有了这么大变化。要知道我们的老师从这里每年要放飞多少的希望!
家乡变了,变得更美,变得更现代化了!参观了我们的家乡后,你有何感想?别忘了来信告诉我哦!