汽车是大家都知道的,有轿车、公交车、火车等,可谁知道末来的新型汽车是什么样的呢?让我来给大家介绍一下吧!
我想发明一种最新科技的汽车。这辆汽车是由新的材料制造,车顶和车身都能自动收集太阳能,并能通过太阳能能源转化给汽车带来动力,车里所有装备都是太阳能提供的,由于它用的是太阳能,所以不会给环境带来任何污染的,也省了很多汽油费用,降低了我们开车的成本。
这辆车的外表跟普通的轿车没有什么区别,但当你进入这车里的时候,一定是非常惊讶的,车里的空间特别大,生活用品一应俱全,简直就是一间迷你的小房子。你看,车的仪表位置有一个很大的屏幕,可以用来点餐,学习,上网,玩游戏和看导航,前排座椅还可以旋转180度后就变成了一个舒适的沙发,可以招待来做客的朋友们,在车的后排座椅放平就是一张很漂亮的睡床了,睡在上面比家里的席梦思床垫还舒适呢!这就是心里想设计的新型的汽车,既能满足我们的出行方便,又不会污染环境,还能对暂时买不起房子的年轻人,提供一套舒服的小房子。
怎么样,功能齐全吧?但愿我能尽快实现我的梦想。