20xx年,如今的我不再是个幼稚的小学生了,我已成为了远近闻名的发明家,这辆新型汽车就是我发明的。
这种汽车的外壳是由一整块可以变色的塑料做成的。车头上的一块红色塑料上写着几个金光闪闪的字:未来牌汽车。这辆小汽车的车头又大又圆,车尾也圆溜溜的,远远望去,真像一个大鸡蛋。
它不需要汽油,也不用柴油,只要有光,车子就可以跑了,而且还可以让车子自动行驶。
如果你想去旅行,就按一下开车的按钮,再输入你想去的地方,就可以了,因为它会自动行驶到目的地。它的速度十分惊人,每秒可达四公里之多。
如果你想下海,ok,没问题,只要按一下下海的按钮,它就会变成一条鱼的样子,潜入海底,我们可以看见许多鱼和珊瑚,让人们进一步了解大海深处的奥秘。
当然,这种车还可以变大、缩小,它可以贴着墙壁走,它的颜色还可以随心而变,而且它非但不会污染空气,反而可以把无用的废气转化成新鲜的空气······怎么样,我的这项发明是不是很神奇啊?