听妈妈说,过两天要和阿姨一起去山东的日照玩,我特别的激动,因为这可是我第一次去看海!
左顾右盼,终于等来了这一天。坐在开往日照的大巴车上,我很兴奋,车上还有其他几个小朋友,一上车就开始叽叽喳喳的讲着话,大人们好像不是很兴奋,有的在吃东西,有的在玩手机,还有的在睡觉…….我希望车能开快点,这样我就能快点到海边去玩了。
坐了大概6个小时的车,我们终于到达目的地了。我们先办了入住手续,住在叫“林海”的酒店,这个酒店很干净,是在日照的森林公园里面,我最喜欢的原因是出了酒店过马路就是沙滩和大海,真是太美了。
最有意思的事就是挖螃蟹了。浅水滩上有很多螃蟹洞,你仔细观察,洞口有一堆泥土的洞里一定就会有小螃蟹,这是妈妈告诉我,因为那对土就是螃蟹拉的屎。我们一起挖了很多小螃蟹。我们还堆了沙子,下海玩打水枪的游戏。
两天的行程很快就结束了,我恋恋不舍的坐上了回南京的大巴。我真的还想再去玩。