今年我今年八岁,名叫钟旭越,同学们都叫我“闹钟”或者“钟老头”。我有一头乌黑的头发,短短的剃成平头,眉毛又粗又浓,眼睛大大的,一个灵敏的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。我的手和脚因为经常打篮球变得十分灵活。
我的特长是打篮球,每次打篮球都十分认真,我爱打篮球比赛时那种身轻如燕的感觉。和别人比赛时,我最喜欢冲到对手面前把球抢过来,再把球运到篮球架前,定点,投蓝,球进了!进球的感觉会让我非常兴奋!
每次妈妈叫我和她一起出去玩,我都会说:“不要!我要去打篮球!”妈妈很生气,但又无可奈何。爸爸妈妈都说我是球迷,我会在屋子里练篮球,像猴子一样,在家里乱窜。
还有一次我走在路上,听到一个人说:“打篮球有什么了不起……”这话把我气极了,我不管三七二十一,上去和他理论了一番!我不许他侮辱篮球的尊严!
这就是我,一个小小的球迷。