有一天,我跟我堂妹与姐姐一起去码头坐游艇。到了码头,我们先去看看我们要坐的游艇。游艇的座位是两头的,颜色是白色的。看好以后,就坐上去了。我们去游艇的前头去坐。开船了,我们到海边。海面上的风可真大啊!我们坐在船上吹着轻风,看着风景,谈笑风生。
突然,前面有一个大一点的浪,啊,真舒服啊!姐姐说:“再来一个,再来一个!”于是,我们又倒回去,啊,又来一个,真舒服啊。然后,我们就在船上看浪花,我们坐了半个小时,准备要调头回去的时候,姐姐说:“再玩半个小时就回去。”
接着,我们继续玩。迎着轻风,我们再次坐浪……