"你能永远档住一切吗?"这是我对前坐的警告。
我的梦想是调坐!呵呵,要是调了坐的话
从此,不必害怕在漆黑的晚上,窗外闪过的人影和门后探出的眼睛人吓人,吓死人,就是白天想起来这些来,本小姐都毛骨悚然。
从此,不必在担心老师从后门闯近来搞突然袭击,也不必在整天提心吊胆的过日子。快哉,乐哉!
从此不必在为开门、关门的琐事烦恼,后继有人了!顺便对后来者说一句:乘凉之后也该栽树了。
从此,不必在担心老师的声音传不到我的耳朵里,哪怕是他们一句不满的小声嘀咕,本小姐也是近水楼台先得月。不用再低三下四的追问前排:老师说啥?老师说啥??哼哼,风水轮流转,这会我也做做小广播了。
呵呵
喂,发什么楞啊?猛回头,是从后门悄然进来的班任。于是埋下头,可心理的念头还是挥之不去:调坐吧!调坐吧!