晚上,我洗好脚就爬上床睡觉了,可怎么也睡不着,于是就在床上翻来覆去,和妈妈玩了起来。妈妈见时间还早,就一会儿抓着我的脖子,一会儿摸摸我的脚。一会儿又来挠挠我的胳肢窝。我忍不住笑了起来,一边笑一边还击,结果妈妈乱成一团。爸爸在边旁边慢悠悠的说:“别乐极生悲哦!”对爸爸说的话我才不信呢!
正当我和妈妈玩得开心的时候,突然,妈妈的拳头碰到了我的牙齿上。我的牙齿本来就在动,在被妈妈一碰不掉下来才怪呢!果然,一颗沾着鲜血的牙齿掉了下来。我“哇”一声哭了起来。爸爸在一旁说:“你看,乐极生悲了吧!嗯,应该给这个情景取个名字,‘笑掉大牙’吧!你们同意不?”一听爸爸这么说,我又忍不住笑了起来。
哈哈,真是笑掉大牙!不信,你们看,我的嘴里少了一颗牙。不过呀,告诉你们,它很快就会长出来的!