我想变成一个天使。我要绿化世界,我要铲除人们的贪婪之心,我要让世界上的战争彻底终止。
假如我变成了天使,我要让荒漠变成森林,我要让平地变成开满鲜花的绿草坪。要是有人要来砍树,我会用魔棒把他冻住,让他无法砍树,使森林保持原来的容貌。我要让那些珍稀动物继续生活在这一片神洲大地上,让它们在这里快欢地成长、繁殖。
假如我变成了天使,我要铲除人们的贪婪之心。现在有些人,为了得到自已想要的东西,不择一切手段,达到自己的目的。我要用我的魔棒,将他们的贪婪之心净化,变成一颗纯净的心灵,做一个堂堂正正的好人。
假如我变成了天使,我要让世界上的战争彻底终止。战争让无数的人失去了生命,现代战争给人类造成了巨大的破坏。我要为世界上那些在战争中失去亲人的孩子们撒下“和平的花朵”,让他们不会感到忧伤、寂寞。我还要用我的魔棒让世界上的战争彻底终止,让世界上充满和平。
要是我真地变成了天使,我一定会让这个世界变成一个充满爱的世界。