今天我和妈妈去了上海欢乐谷玩。
来到欢乐谷的门口,售票处排起了长龙。走进欢乐谷,我们先去玩了异度空间。那里排着长长的队伍,外面放着吓人的道具:有蜘蛛人的骨架,有木乃伊的棺木,有骷颅头马上要轮到我了,我的心怦怦直跳。里面黑咕隆咚的,感觉阴森森的,有时还吹来一阵阵的鬼风,耳边传来恐怖的音乐。我即紧张又害怕,一直闭着眼睛,牢牢地抓住前面人的衣服,直到走出异度空间才敢睁开眼睛。
第二个项目是摇摆伞,我们坐上摇摆伞系好安全带,不一会儿机器开动了,它绕着中间的柱子慢慢地转起来,我们的座椅渐渐地升高,速度越来越快,一会儿转到这儿,一会儿转到那儿,好刺激呀!当我下来的时候,我感觉头好晕呀,都站不稳了。
我们玩的最刺激的就是矿山历险了。我们先系好安全带,车子马上开动了。它先慢慢地爬到最高处,在最高处停了一会儿,然后一下子飞快地冲下来,感觉心痒痒的,一会儿车子快速地急转弯,感觉要被甩出去了一样,我的心都要跳出来了,好刺激啊!我最喜欢玩这个了。我们还玩了水上乐园、大洋历险欢乐谷真好玩,我真想再玩一次!