游三年级作文
星期天上午,我们一家人去绿色庄园玩。那天阳光灿烂,万里无云,太阳就像一个大火球晒得我们就像在烧烤一样好热。
进了大门,我首先看到了三个高高的旗杆,三面旗帜迎风飘扬好像在欢迎着每位游客的到来。顺着弯弯曲曲的小路往前走,看到了各种树木开着鲜花,争奇斗艳,美丽极了。然后我们来到了一个池塘,湖水碧绿,偶尔看到几条小鱼自由自在地游来游去。我看到池塘上有几条小虫子,就奇怪地问:爸爸,这几条小虫子叫什么名字?听老人讲,这种虫子叫水车。爸爸亲切地说。顺着弯弯的小路来到了游乐场,我看到了攀爬绳索的游戏,好多小朋友都在那玩,我迫不及待地钻了进去,爬了一半的时候累得满身大汗不想爬了,爸爸告诉我:遇到困难必须勇于挑战,这样才是真正的男子汉。在爸爸鼓励下,我小心翼翼地爬完了剩下的路程,虽然把我累的筋疲力尽,但我心里美滋滋地。
红红的太阳都到头顶了,我们才依依不舍地离开了绿色庄园。