三年级兔子的作文
因为兔子太弱小,被别人欺负,十二生肖协会投票后,兔子就退出十二生肖。这一决定引起了兔子族的强烈不满,因为如果他们退出,他们的高贵地位就会丧失。于是兔王决定挑选两只“口才超强的兔子”来说服中国十二生肖协会主席老虎。
经过激烈的竞争,兔国最终选出了两只兔子:安哥拉长毛兔-忘了,中国口袋兔-小一。因为是全国性事件,兔国派出了国内最权威的电视媒体“tttv”,24小时跟进报道(甚至早餐拍照,有点像兔子队)。
我忘了我开始的时候忘了带早餐,因为我太健忘了。它不得不向其他动物要半根胡萝卜吃。因为媒体不了解事实,以为它因为这个动作不吃东西,觉得是“爱国”,感动得一把鼻涕一把泪。他们还把这件事给了报社,并在报纸上做了头条:“旺旺是爱国的兔子,不为国家名誉而吃。”
经过长途旅行,两只兔子终于到达了老虎的家。老虎说:“你去看看怎么才能打动我,让你重新进入黄道十二宫。”第一个开枪的是小家伙。它说:“生肖不能只看战斗力。我们兔子一家很善良。该不该退出?”因为小的太小,老虎一句话也没听见(兔子比老虎小很多,所以能听见,也没注意到)。小的知道情况不好,就忘了喊:“老虎听不见,你看着办!”这种遗忘,虽然振振有词,却忘记了在这个关键时刻该做什么。只见它摸着后脑勺说:“我怎么来了?我该怎么办?算了,回家吧。”说完就离开了。老虎以为兔子在逗他,就生气了。他不仅没有给他们重新进入黄道十二宫的机会,还愤怒地说:“20年后的黄道十二宫选举,一定不能让兔子参赛。”
这样,兔子退出了黄道十二宫.