三年级的生日作文
下课了,大家在一起说说笑笑。
李丽说:“我上个星期过了9岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕,非常漂亮,很好吃哦。”
“我也刚过了9岁生日,生日那天是我们全家人在一起过得很开心。”明明也说。
李晓明闷闷不乐地坐在座位上:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,我好想他们回来和我一起过生日呀。
李丽看见李晓明坐在那里一言不发,便问他:“李晓明,你怎么了?”李晓明回答道:“我的生日也快到了,但是爸爸妈妈还在外地工作,应该不会回来陪我过生日。”
第二节下课,小伙伴们趁李晓明外出时候凑在一起,商量着,怎样让李晓明高兴地过一个生日。李丽说:“我们告诉老师,让老师和我们一起组织。”大家都同意了,同学们一起吹了很多气球。
第二天早上,李晓明刚到教室,教室里漆黑一片。突然,灯开了,大家一起喊:“祝李小明生日快乐!”讲台上放了一个巧克力蛋糕,所有同学一起唱着生日快乐歌。
李晓明感动得落下了眼泪:“谢谢大家,这是我最开心的一个生日。”