三年级的生日作文
4月12日,我的生日会,我邀请了同学们。
今天下午,他们在帝王酒店门口等我和糖糖,我想我计划了一个天底下最棒,最好,的生日会。我要带着他们玩玩遍小区,玩遍所有公园,和他们的宠物,同学1:我带上了我的宠物小兔子胡巴。同学2:我带上了我的忍者神龟。
为了这一次生日的快乐! 我带上了糖果,气球,绳子,还有一支笔。你们会问为什么要带上绳子和一支笔,因为带上绳子,可以拉着他们的兔子。带上一只笔我们可以给我们讨厌的同学写上一些病例。好了,现在不说了,他们到了。嗨,你好同学1,同学2。准备好带你飞,带你飞进小区了吗?我们去小公园吧!出发了!气球一人一个!跑跑跑……
我准备了三张票,一张给我一张给同学1,一张给同学2。三张是去坐缆车的票,一定很好玩儿。我们达到三站的车。走吧。我们做了缆车坐完缆车,我们就只好回家了,因为他们的时间有限。
我觉得这不是我想要的生日会。