我的老妈很漂亮!眼睛大大的。以前,老妈梳长头发,后来因为工作忙,就把剪成了短发了,这样一来,老妈比以前更漂亮了。而且还瘦了!
我的老妈本领可大啦!她会弹钢琴,会唱歌,还会别的乐器!老妈也很有学问的,会英语、会写作,样样都会。
平时老妈很少买衣服,她舍不得。每次出去都是给我买。我觉得很难受。因为老妈是为了我才不舍得吃,不舍得穿的。我应该好好的停老妈的话,好好学习,做一个让老妈省心的孩子!
我的学习都是老妈管,别人很少管。老妈管我的时候,很认真、也很严格。所以,我的学习很好。没有让幼儿园的老师批评过。而且,在老妈的帮助下,我一天天长大,但老妈却老了。这说明老妈在我的身上费了好多的心。 我会好好学习的,让老妈成为一个健康、快乐的老妈!
我爱我的老妈!