我们吃着酸甜酸甜的桔子,回想刚刚的桔子比赛,真是欢乐无穷啊!
唐老师首先给我们讲解游戏规则:第一轮每组派出一员,把桔子放在头顶,顶着桔子往前走。第二轮把桔子放在头上顶,侧身子面对面走。走动时可以把对方逗笑……
第一轮上场的是我和朱锦程,我既兴奋又紧张,唐老师将桔子放在我的头顶上,它像个小可爱一样稳稳地坐着,我“砰砰”乱跳的心慢慢平静了下来。我们俩都慢慢地移动着双脚,朱锦程一不小心把桔子抖了下来,真是大意失荆州啊!我暗自得意。我眼看快要到终点了,可没想到不听话的桔子一下子滚了下来,摔的桔子喳喳直叫,好像在说“小主人,你怎么能这么不小心呀!我的骨头都碎了!”
第二轮是危多丽雅、李景涛、倪可、颜雨馨四人,只见我们的鬼脸大王李景涛,先攻击倪可,倪可是一个挺冷静的人,不管李景涛用什么方法,倪可都忍住,坚决不笑。李景涛攻击别人,自己头上的桔子却掉了下来,同学们都哈哈大笑起来……
比赛结束了,同学们津津有味地吃着桔子,谈论着游戏的乐趣。
这次游戏真有趣呀!