一年一度的秋游又到了,我们全校师生怀着兴高采列的心情来到江会游乐园。
我们玩了许多游戏,例如:激流勇进、摩天轮、双龙历险城……其中,另我最难忘的是双龙历险城和激流勇进了。先说激流勇进吧!我先坐在小船上,开始的时候船慢慢的行驶着,突然,小船在途中停了一下,然后上到最高顶的时候,下来的时候像闪电似的,我的心怦怦的跳,似乎要跳出来了。下到去的时候,那些水花把我的衣服也弄湿了一点。真刺激!再说双龙历险城吧!它的外型是由两个大大的龙头,中间是由龙身来遮盖的。我们先从其中一个龙头进了去。走进里面,我们看到了许多可怕的东西,其中,我觉得最可怕的是那个人体的骨头上披着一块布,像个魔鬼似的。下得我呱呱叫。我还害怕前面有手,时不时地伸出来。我们终于走出鬼洞了,但我的心还在怦怦地跳!
今天的秋游结束了,我们依依不舍的回到了学校。我有空还要来这里!