我们上四年级啦!是小学高年级了!今天是开学的第一天,我们开开心背着书包走进校门,一进门,就听见欢笑声、还有小鸟在树上唧唧喳喳的叫。。。。。。迎接这个美好的开学第一天。
一进教室门,就听到一件重大的新闻,一件事是伤感的,另一件事是开心的。我们班上了不起的小博士江林沣转学了,转到中英学校了,可能是他长大要出国吧!我们班上每个人听到这个消息都惊呆了,有些人伤心,不舍得江林沣,他们趴在桌子上,垂头丧气、懒洋洋的。即便我,也有点恋恋不舍。比如说:他有一副好口才,还有渊博的知识,也经常研究科学,他还很有趣,会编一些小游戏。很多人都喜欢他。有些人还高兴,可能是江林沣以前惹他了、打架了。还有一件好消息,我们班上来了一位女同学,她个子高,一头乌黑的头发,两只水灵灵的眼睛,漂亮极了!她的名字叫:叶芮麟,她跟我们麒麟小学应该有缘分吧!(因为都有一个麟字)我们班的女生个个都找她聊会儿天,熟悉熟悉,还可以在一起玩!(包括我)这样一来,我们班上还是51位同学。
第一天上学,肯定还有其它新奇的事,说也说不完。我们今天也很快乐,希望每天都像今天一样,在学校快快乐乐的学习、成长。