我在动物园里不仅坐了幸福杯,还喂了羊呢。
奶奶领我到一个大门前,上面赫然写着5个大字:儿童宠物园。奶奶对我说:“在这里你可以喂鸡鸭羊等家畜,想不想玩?”“想!”我兴奋的叫着。
“哇!”我惊奇的叫着“这里有好多羊啊!”奶奶笑着对我说:“找草去吧!”我笑着说:“那还不简单?山上有的是草,你看咱们身边还一大堆呢!”说着爬上山坡,摘了一大把草,我分成了三份,一份是给一只小羊的,还有一份是给一只成年了的羊的,还有一份最多的是给“老酋长”的,老酋长是一只老羊,还能活几个月啦,所以我多给它点。
我第一个喂得是小羊,那只成年的羊也来吃,我不给它,它就前蹄放在栅栏上,头伸过来,看来是饿极了,我只好先喂它。
今天喂羊可真开心呐!