在一个晴空万里、阳光明媚的日子里,Q哥和Q妹走在放学的路上,他们之间发生了什么事?走,我们一起去看看吧!
这天,Q哥和Q妹一起走在放学的路上,忽然Q哥对Q妹说:“我们在草地上坐一下吧!”Q妹说:“不行!小草儿也是有生命的!”Q哥说:“随便坐一下没关系的!反正不会被别人发现啊!”Q妹说:“随便坐你一下你同意吗?”Q哥说:“太重了,那当然不行!”Q妹说:“你都不行,更何况是一株小草儿?”Q哥说:“好吧!我们要爱护花草树木!”
小草儿给大自然穿上了绿色的裙子,能够使人们感受到春天的温暖,我们要爱护大自然中的一草一木。