嘿,你猜我叫什么名字?几岁?上几年级了?哪个学校的?猜不出来了吧?告诉你吧,我叫贾昕怡,今年8岁了,在文峰区祥宇小学三年级五班上学。
我的个子高高的,身材胖胖的,眼睛小小的,笑起来就眯成了一条缝,嘴巴红红的,像抹过口红一样。我的皮肤非常白,像白雪公主一样。平时我总穿运动衣,因为穿着舒服,可以活动。
我的力气很大。记得有一次过年时,爸爸班上发了一袋20斤的大米,要把这一袋大米送到姥姥家,可是我们家住在9楼,妈妈抱着小弟弟,怎么办?那我就只好抱着那一袋大米,把大米抱到电梯上,再抱到汽车上。
我的爱好有:读书、画画、敲架子鼓,其中我最喜欢的还是敲架子鼓。我学敲架子鼓的时候才3岁,现在我都9岁了,学了6年了。跟我一起学习的人都放弃了,只有我坚持了下来。平时我刻苦练习,到比赛的时候,还得了一等奖呢!
这就是我,一个可爱的女孩子。