秋天三年级作文
秋天既不像春那样羞涩,夏那样迷人,冬那样神秘,秋天,是一个五彩缤纷、硕果累累的季节。
秋风萧瑟、层林尽染。在阳光的照耀下,我走在这密林之中,别有一番味道。忽然,我看见一只黄蝴蝶从我眼前飞过,我走近一看,哦,原来不是蝴蝶,是一片金灿灿的梧桐叶,它就像国王的王冠一样璀璨动人。
秋天不光为树叶而美丽,盛开的菊花也是秋天的一大标志。
公园里的菊花开了,妈妈便带我去赏菊。我走在小路上,一旁的菊花露出了开心的脸庞,我蹲下来,仔细的欣赏它们。“呵,它真漂亮!”我忍不住指给妈妈看。它的花瓣是紫色的,层层叠叠,数也数不过来。每一片花瓣就像一把小勺子,好看极了。在花的中央,黄黄的花蕊很是醒目,仿佛是那金黄的琥珀,难怪菊花很惹人喜爱!
在公园旁边有个大大的果园,里面种满了果树。
我刚走进果园,浓浓的果香扑面而来。果园的右边种着许多苹果树,树上结满了通红的果娃娃,让人忍不住想咬一口。果园的左边种着几棵橘子树,树上的胖宝宝们摇摇欲坠,它们忍不住要在水果店里出风头了。
秋天是个美丽的季节,是个收获的季节,秋天真美!