游三年级作文
今天,我和爸爸、妈妈、奶奶以及姑姑他们一起去漳州龙佳生态山庄游玩。
我们一起坐车到龙佳生态山庄。一到那里,我们首先看到的是一座座像彩虹般的拱桥,上面写着“龙佳生态山庄”。走进山庄里,一片绿油油的草地上长着一朵朵娇艳的鲜花,一阵微风吹过来,那花草扭着优美的身躯,美丽极了!我们住在山上的小木屋里,我发现这里的木屋和城市里的房子很不一样:屋里铺着一块块木板,它的墙壁是用木板或竹板做的,每个木屋都有一种花的名字,比如“菊花屋”、“牡丹屋”、“紫罗兰屋”等等。我们就住在“紫罗兰屋”,我十分喜欢这个房子。下午,我们看了野生动物生动有趣的表演,有“山羊背猴子走钢丝”、“山羊拉老虎”、“狗熊跳绳”、“狗熊倒立”、“老虎钻火圈”、“老虎打滚”,还有海狮“毛毛”的表演,其中最有趣的要算“老虎打滚”了,平时威风凛凛的老虎,现在居然好像一个小孩子一样在地上滚来滚去,那样子十分可爱!动物们精彩的表演,引来了游客一阵阵笑声和掌声!看完动物表演,我们来到了娱乐中心。
娱乐中心有钓鱼、溜冰、独木吊桥。我开始走独木桥时,看着吊桥下面有一潭深深的水,心里十分紧张,怕自己掉到水里,不敢走。不过,大家都在一边鼓励我,看到大家对我这么支持,我也鼓起勇气,伸开双手,保持身体平衡,小心翼翼地走向桥的另一边,最后终于顺利地走过去了。
今天,真是开心的一天!