三年级未来的作文300字
长大后,我成了一位世界著名的汽车设计师了,我发明了一种高科技汽车。
我的未来汽车很特别哦!它不像现在的汽车会排出对人有害的尾气,只要往里面倒进奶油,它就可以奔跑,并释放出甜甜的奶油香味。
今天我带爸爸妈妈去旅游,“哎呀,前面堵车了。”妈妈着急地说,果然马路上堵得水泄不通。我不慌不忙按了绿色的按钮,只见车子慢慢地垂直往上升,然后稳稳当当地向前飞去。“厉害!”妈妈惊叹地叫道。“给妈妈准备一杯草莓汁。”立刻妈妈前面出现了一杯新鲜的草莓汁。到了海边,我的汽车也可以像一艘潜水艇,在水中飞快地行驶,进入了海底。爸爸妈妈往车外一瞧,只看见一群群各式各样的鱼,有大鲨鱼、小比目鱼、大鲸鱼。
“哈哈,这就是我的未来汽车——未来的发明。”