三年级未来的作文300字
随着科学的飞速发展,我们发明出了许多各种各样的东西,有省力的汽车、方便的汽车、神奇的电脑还破解了许多未解之谜。可UFO这个未解之谜始终是个谜。它到底是什么呢?人们议论纷纷,有人说UFO是假的,是专门有人装神弄鬼。可也有人坚信UFO我就是一个。那么就让我们想象一下UFO吧!
在未来,人们终于破解了UFO是居住在别的星球的居民,开始,我们通过声音转换器来与他们交流,通过长时间的交流,我们明白了他们对我们并没有坏处于是,我们成了朋友。我们可以坐着他们的宇宙飞船自由在太空的海洋中遨游,发现更多有趣的奥秘,UFO星球上的人可以在我们的游乐园里玩碰碰车、打沙包、摩天轮我们也可以给他们星球上的人叫怎样用电脑、看电视以及教它们做饭而他们可以帮助我们了解历史、教我们它们星球上的语言让我们的交流更上一层楼。最重要的是通过他们,发现更多等待我们破解的难题如果真是那样的话那该多好呀?所以,我们要好好学习,勤奋、努力、上进。在不久的将来让我们未来的憧憬变成货真价实的研究成果吧!