游三年级作文
昨天晚上,我和汪韵翔去一个人的家里玩游戏。玩的是“开矿采金双人版”。
这个游戏可好玩了,我和汪韵翔一直玩到了第七关。第一关,我们俩 秒钟内获得了 分和 分;第二关有钻石,我把石头搬走,然后把钻石抓住;第三关出现了三只小狗,我想:你这个阻碍我们的人,我会特别小心的!结果靠了“?袋子”过了关;第四关还是小狗关,我们俩轻而易举地通过了;第五关比较难,只要抓到了那个木桶就会大爆炸,把一些物品给炸了。我也抓过一次,不过拉上来的“残木”只得了一分。
第六关第七关最有趣。第七关还是有木桶,那些小狗都叼着一颗钻石。我见了,心里想:好,来多点儿,我就要看你们来发财!然后伸出抓物器来捉它们,结果拉了个大黄金,一下子得了 分!我又伸出它来抓大黄金,得了 分。这时,我发现一只狗,就用力按下键,把小狗抓了,获得了 分。我高兴得心都笑了。
第七关超级简单,除了两只木桶,还有密密麻麻的钻石,数也数不。我一拉钻石就是 分至9 分,真是赚大钱啊!到了最后,我本来可以不费吹灰之力地抓一颗钻石,但是时间到了,上面写着:你没有达到目标。我想:气死我了!我们可以进第八关的,可就是不够时间,真是气人!哎!
“开矿采金双人版”虽然是个游戏,但是它会让你特别机灵,在规定的时间内要做完指定的事。以后有机会,我一定会在约人玩!