游三年级作文
国庆节假期,我们全家准备去旅游,这一次我们全家准备去厚田沙漠庆祝一番。
一路上我们欢歌笑语透过车窗我看见大黄牛蹲在田梗上甩着尾巴懒懒地啃着小草;小狗立在大路上根本不必汽车和行人;远望去金灿灿的稻田弯着腰好像在迎接我们的到来好一派秋天的景象。听说厚田要举办沙雕艺术节我兴奋极了!车子进入生态景区一眼望去黄澄澄的是金子白花花的是银子上面树立着青松沙地上长了许多不知名的绿色小植物。金色的沙、绿绿的水、蓝蓝的天、青黄的草地组成了一幅完美的图画。开始活动了!我要到户外拓展营上过把瘾。
在独木桥上验证我的勇气在木头吊桩上发挥我的实力在梅花桩上和爸爸过几招……离开拓展营我们登上了观月台放眼望去辽阔的沙漠一望无垠上面布满了密密麻麻的脚印许多人在打沙滩排球热气球飞起来了滑翔机在空中翱翔快点来合张影。我们来到了沙雕景区这里有许多形状各异的大型沙雕。听妈妈说每个沙雕都有一个美丽动人的故事。在这里我跟“海的女儿”合了影跟“哈利波特”并肩作战和“恶魔”一争高下还走进了“指环王”的魔界……为了感觉沙的柔软我们都赤脚走在沙滩上来到了赣江边的滑沙场那可是一个七十多度的斜坡爸妈都鼓励我不要害怕我一步一个脚印地慢慢滑下去了后来还一口气爬上了将近四十米的陡坡心里说不出的开心。我们还进了蒙古包骑了骆驼看了傩人演出……
最后大家带着一身沙的气息依依不舍地离开了快乐的厚田沙漠。