游三年级作文
昨天,是我们“大喜临门”的日子。因为我们学校要去景山动物园春游!同学们个个都欣喜若狂。前天晚上,有些同学三人一组,五人一队的去购物,我是单枪匹马直奔“大世界超市。”结果大家当然知道——提着两大袋“战利品”回家了。那晚我兴奋的基本上没合眼,等待着明天激动人心时刻的到来。
第二天早上终于来到了,我比平时快了好几倍的速度到了学校,同学们各个都背着大包小包直奔大操场,排好队伍准备出发。开车时间到了,大家争先恐后的冲进汽车找了个位置坐好。呜。汽车终于启程了,我们怀着高兴的心情看着车窗外的风景,连一点儿噪音都听不见了。
到了山顶动物园的广场,我们按秩序排好队伍,在张老师的带领下首先去熊山。“哇噻!”我惊叹了一声,“熊可真肥啊!”熊好像听懂了我的话,急忙拍了拍自己圆溜溜的大肚子,好像在说:“我的脂肪可储存了不少呢!”刘德政和夏桉迪他们跟着逗笑说:“灰熊是灰猪退化的,每天吃三吨肥肉,才长成那么胖。”郑文琦在旁边偷听到了,迅速的向张老师告状,可万万没想到的是,老师听后也捧腹大笑,搞的郑文琦是丈二和尚——摸不着头脑。接着我们去猴山,那些顽皮的猴子有些在假山上跳上跳下,有些在独木桥上走来走去,还有些猴子津津有味地吃着游客扔去的食物。看着猴子们吃的那么香,这时我们的肚子也向耳朵发出了求救的信号,口水像决了堤似的从嘴里“涌”出。我向老师报告了饿肚子的情况,老师带同学们去草地上饱餐了一顿。之后还看了许多其他动物们的绝技表演。
这次春游让我们又认识了那么多的动物,那么多关于动物的知识,真令我们难忘啊!