他的头发直直的,耳朵弯的像个C,他还有两个柳叶眉和一个樱桃小嘴,可惜他苹果似的脸上长了几粒“黑芝麻”,他还是中等身高呢。
他很暴躁。如果你惹了他,他会一拳打在你的身上,有的时候他也很温柔,只不过只对老师温柔,老师找他帮忙他总是会尽力帮助,老师觉得他是一个听话的小宝宝,而我们班的同学都觉得他是一匹“野马”。
我和他是同一个补习班的同学,他有时做作业做得快,有时做的慢,放学后他时不时的买些食物来吃或是玩真人版SCP。
他很爱运动,也爱玩真人版SCP和电脑游戏,他还很爱玩我的滑板车。
这就是我们班的他,你能猜到他是谁吗?