猜猜他是谁三年级上册作文
他有一双明亮的眼睛,皮肤是男生中最白亮的一个。头发是棕黑色的,耳朵很小。
他爱打乒乓球,是我们学校乒乓球队的一员,他每天都要打乒乓球,对于我来讲,打乒乓球会很辛苦,但是他并不会觉得。有一次,我问他你为什么要打乒乓球?他说我要成为东京奥运会的一员,代表中国去参加比赛,拿冠军。
他是一个乐于助人的好同学,我每次找他借东西,他都会很大方的借给我,每当同学有困难的时候,他都会主动帮忙。
他的名字是我们班男同学里最漂亮的一个,每次的作业都完成的很好。以后我一定要认真向他学习。
我还是他的同桌。你们大家猜猜他是谁呢?