他的身材和我的身材几乎一样,长着一张胖乎乎的脸,他笑起来眼睛会眯成一条线,他有时是小喇叭,有时是安安静静的,一点声音都不发出来。
他写字的时候头都快贴到桌子上了,好像桌子是他的好朋友似的。他很爱笑,我跟他说:“我把你写进我的作文里了,既写了你的优点,还写了你的缺点,你别介意哟”。他傻乎乎的笑着说:“没关系,人都有优点和缺点。”说完又眯着眼笑了,太可爱了。
他的爱好是打游戏,很喜欢模仿游戏里的人物拿着枪的样子。他还爱跑步,不过他没有我跑得快。
他是我最好的朋友之一,我觉得他是个有趣又可爱的人。